借助Google分析了解网站访问量

Talk to us企业级的网站分析

 

借由Google分析工具我们可以了解用户从点击进入网站到退出网站间所发生的行为,可以让您了解网站流量和营销效果。


用户可以通过可定制的报告功能获得感兴趣的数据分析结果从而了解:

 

  • 哪些产品最受关注以及哪些用户能成为潜在消费者。
     
  • 访问者如何通过Google或其它搜索引擎找到您的网站,使用了哪些关键字。
     
  • 您的网站在搜索引擎中的排名效果,包括自然排名和收费排名。
     
  • 哪些宣传手段和广告方式是有效的。
     
  • 访问者如何到达转换页,哪些部分需要优化。
     
  • 在其他城市或国家啊是否存在潜在市场。
     
  •  如何根据不同特征将访问者细分,以提高访问质量。
     

 

analitica web google

整个网站优化过程中我们都会利用Google分析工具来发现用户在浏览网页时可能发生的故障,同时了解网站优化效果。

 

 

 

 

 

我们帮您根据网络营销目标选择需要分析的对象,从而获得最有帮助的数据信息。对网站进行分析和优化后,您会发现访问量有显著提高、访问者在页面停留的时间增加、自然访问率有所提高、新的访问者增加等一系列优化效果。


借助分析工具我们还能了解到多少次的点击能够产生用户一次购买行为或一封咨询邮件。这一行为被称之为转化行为,对于网上商店来说,分析工具还可以让用户了解销售量数据,帮助判断推广活动效果。


总而言之,您可以利用Google分析来计算您的投资收益率,除了电话咨询无法计入分析范围,所有网络营销的效果都能通过数据掌握。有了这些数据支持,您在制定下一步营销计划时才能做出正确的决策,达到理想的目标。


如果您对我们的网站咨询服务感兴趣,请访问外包咨询服务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

localizar BITmarketing en maps
Bitmarketing

 

Alfonso X el Sabio 大道, 46
三樓 - 03004 Alicante
手機: +34 966 359 681

我們也: